当前位置: 首页 - 科学研究 - 科研纵横 - 正文
科研纵横
张友明团队研究成果被Nature Protocols接收

2016年05月16日 作者:编辑:审核:浏览量 :

张友明团队研究成果被Nature Protocols接收

近日,张友明教授团队的论文“生物合成途径的克隆修饰及异源表达技术平台" (A concerted pipeline for direct cloning of biosynthetic gene clusters and engineering for heterologous expression) 被Nature Protocols接收。Nature Protocols是Nature子刊,5年影响因子为13.47,是中科院JCR期刊分区系统中的1区期刊。Red/ET同源重组技术在DNA大分子的克隆和修饰研究领域不断取得突破性进展,以此为核心建立的“生物合成途径的克隆修饰及异源表达技术平台”为大基因和基因组克隆及改造提供了新思路、新方法。