当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
研究生会5月份工作例会顺利召开

2019年05月31日 作者:文/王文佳 张珊 图/王文佳编辑:研究生会审核:浏览量 :

5月30日下午,微生物技术研究院研究生会工作例会于N1-306-2会议室顺利召开,本次会议由办公室主任朱珠主持,研究生会全体成员参加。

会议第一部分,各个部门对本月进行的具体工作进行了汇报和总结。办公室、文艺部、权益部、体育部分别汇报了5月份开展的三行情诗、“思·正青春”系列活动之“重温经典,此声不换”配音大赛、“见简如面”简历设计与模拟面试大赛、师生乒乓球赛等活动。各部门汇报了活动内容,参与情况,并对活动中遇到的问题进行了总结和反思。宣传部和权益部对本月的工作内容进行了总结,并制定了进一步的工作计划。会议第二部分,各个部门进行工作交流,归纳了各个活动的优点和创新点,总结了活动中的经验与不足,对接下来工作中的重点内容进行了深入探讨和分析。

会议第三部分,根据《山东大学微生物技术研究院研究生会成员考核办法》,全体与会人员对研究生会全体成员进行2018至2019年度工作进行考核评分。

本次会议,各部门充分讨论交流,有利于后续工作顺利开展,同时也有利于各部门互相借鉴学习,扬长避短,更好的服务于我院师生。对研究生会成员的考核,是对全体成员一年来工作的检验,也为研究生会的长远发展奠定了制度基础。