当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
微生物技术研究院研究生会年度工作总结暨换届大会顺利召开

2019年06月03日 作者:文/郭英杰 马涓桢 图/郭英杰编辑:研究生会审核:浏览量 :

6月3日下午,山东大学微生物技术研究院研究生会2018-2019年度工作总结暨换届会议于青岛校区N1楼304第一会议室召开,会议由研究生会主席郭玉晓主持,团总支书记张攀攀出席并发表讲话,第一届研究生会全体成员参加。

会议首先由各部门部长对过去一年的工作进行总结汇报,并发表主席团换届竞选演讲。各位部长对研究生会的工作进行了深入的总结思考,对工作中的不足进行了反思,并对以后的工作提出了很多设想。随后,研究生会各部门干事进行新一届部长的竞选演讲,大家自信发言,不仅展示了过去一年所做的工作,还对未来部门建设提出了很多创新的想法。接着,由张攀攀进行总结发言,他充分肯定并表扬了研究生会一年来的出色工作成果,希望研会全体成员“要有思考,要有定位,要去创新”,去不断完善研会制度,选优推强,充分发挥同学们的优势,做到人尽其用,同时要有正确的大局观,齐心协力把研会建设的更好。会议最后,对过去一年工作中的优秀部长及干事进行了表彰。

本次微生物技术研究院研究生会年度工作总结暨换届大会的顺利举办,充分展示了研究生会全体成员的精神风貌与认真负责、追求完美、追求卓越的工作热情和信心,也体现了研究生会干部和干事的风采。