当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
活动掠影
微生物技术研究院联合信息科学与工程学院成功举办2020年元旦晚会

2019年12月29日 作者:文/高凯宇 图/胡佳敏、刘利玲编辑:研究生会审核:浏览量 :

12月26日晚,由微生物技术研究院和信息科学与工程学院联合举办的2020年元旦晚会在会文南楼美育大课堂成功举办,本次晚会由济南友泽仁信贸易有限公司倾情赞助。团总支书记张攀攀及辅导员张晓涵出席本次晚会,两院师生参加。

晚会伊始,来自两院师生的视频短片为新年带来了“既有微光照前路,便用信念搏未来”的美好期盼。伴随着开场舞活力四射的动感舞姿,晚会正式拉开序幕。暖场小游戏过后,钢琴独奏《月光奏鸣曲》引领观众步入轻柔曼妙的音乐世界。随后,歌曲《说谎》深深地感染着观众,将晚会推向高潮。短剧《创意舞蹈》诙谐幽默,逗趣的动作使得观众捧腹大笑。诗歌朗诵《我的祖国》则展现莘莘学子爱国情深,引起全场共鸣。动作类节目中,双截棍表演展现酷炫棍法,街舞节奏感强烈,舞技酷炫。晚会最终在平静悠扬的《All I Ask》歌曲声中落下帷幕。除了精彩的节目,现场设置的实时弹幕播送、观众互动及抽奖等环节也为晚会增添了欢乐活泼的气氛。

此次晚会内容丰富多彩,高潮迭起,展现了两院学生积极昂扬的精神面貌,传递了对新年的期望与祝福。晚会筹备期间两院通力合作,在加深交流互动的基础上进一步增进了友谊,也表达了作别充实努力的2019,带着信念携手起航2020的期许与祝愿。