当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
微生物技术研究院研究生会12月份例会顺利召开

2019年12月18日 作者:文/刘秀洁 图/刘秀洁编辑:研究生会审核:浏览量 :

12月17日上午,微生物技术研究院研究生会12月份例会于第周苑A座306-2第二会议室顺利召开。本次会议由办公室主任李喜海主持,研究生会全体成员参加。

会议中,各部门对近一个月的工作情况进行了汇报和总结,并制定了下一步的工作计划。会议首先由办公室对各部门活动的报账情况以及研究生会考核章程的修改和完善做了说明。文艺部、体育部和学术部分别汇报了“礼赞七十年,奋斗新时代”山东大学研究生合唱比赛、华兮杯羽毛球赛和“一院一品”项目等相关工作,并对活动中出现的问题进行了总结与反思。随后,宣传部、新媒体中心及实践部分别总结了近期的日常工作,并对接下来的工作内容进行了展望。最后,研究生会主席李世英做了总结发言,她对各部门近期工作进行了评价,并提出各部门应努力提高工作的质量和效率,及时总结反思以更好地为我院师生服务。

通过本次例会,研究生会成员更加明确了自己身上所肩负的责任,相信在不断的总结与反思中,干事们可以更高效、高质量地完成工作,在研究生会全体成员的努力下,我院研究生会的工作将会迈向新的高度。