当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
“第十六届研究生篮球赛”微生物技术研究院女子篮球队荣获亚军

2019年11月22日 作者:文/胡佳敏编辑:研究生会审核:浏览量 :

为丰富研究生的课余生活,增强同学们的身体素质,微生物技术研究院积极响应我校举办的“第十六届研究生篮球赛”。经过激烈的角逐,10月26日下午,我院和生命科学学院在篮球场开启了女子篮球赛的冠亚军争夺战。

比赛一开始,我院篮球健儿们便迅速进入状态,主动出击,以矫健的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员在球场上你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮精彩的对决,每一次巧妙的传球,每一个精彩的投篮,都赢得了场下观众的阵阵喝彩。虽然在比赛的后半段我院落于下风,但队员们依然顶住压力,及时调整状态,以积极的态度、饱满的热情对待每一次接球、传球与进攻。最终我院女子篮球队荣获亚军,虽与冠军失之交臂,但队员们场下日夜的刻苦训练,场上努力拼搏的身影已留在同学们心中,她们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了体育精神,赛出了我院风采。

此次篮球赛精彩纷呈,充分体现了我院积极进取的精神风貌以及良好的团队合作精神,同时也加强了各个学院之间的交流,丰富了同学们的课余生活,推动了我院学生综合素质的全面发展。