当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
微生物技术研究院召开第四届研究生会成立大会

2021年09月29日 作者:文/张钟铭 刘芯源 高凯宇 图/卢圣玉编辑:研究生会审核:韩春岫浏览量 :

9月28日下午,微生物技术研究院第四届研究生会成立大会在第周苑A座第一会议室顺利召开。会议由研究生会办公室主任赵佳宇主持,研究生会全体成员参加。

会议开始后,首先由主持人介绍研究生会发展历程和服务宗旨,以增强干事们对于研究生会的了解。接着,研究生会干事代表赵之怡发言。她表示,作为研究生会的成员,她将严格要求自己,提高自身素质,努力完成各项工作,与新一届研究生会成员更好地服务同学。随后,研究生会主席王靖平对新成员们加入研究生会表示祝贺与欢迎,并对新一届研究生会成员提出工作要求,希望大家进一步加强思想建设,认真履行工作职责,积极为同学服务,努力提升自我,实现跨越式发展。最后研究生会副主席尚伟昊指出,校庆临近,各部门成员要积极关注参与相关活动,相互协作,争取完美完成各项工作。会议结束前,主持人详细讲解研究生会考核办法及规章制度,敦促全体成员严格遵守规定,认真努力工作。

本次会议的顺利召开使新一届研究生会成员对“全面贯彻执行党的教育方针,全心全意为微院学生服务”的宗旨有了全面了解,并且认识到自己身上肩负的责任与使命。相信在学院的坚强领导下,新一届研究生会将秉承优良传统,携手共进,开拓创新,为同学们提供更优质的服务,为学院研究生工作的开展贡献力量。