当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
国重室党委学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神

2024年07月02日 作者:刘海燕编辑:侯煜审核:张伶俐浏览量 :

7月1日下午,国重室党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神。会议由国重室党委书记林建群主持,国重室党委委员、全体党支部书记参加会议。

会上,林建群介绍了大会基本情况,带领大家学习了任友群同志向大会作的题为《勇担使命 敢闯敢创 全面图强 为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学而团结奋斗》的报告,并着重解读了今后五年学校事业发展的主要目标和“一五七九”发展思路。林建群表示,党委报告为奋进新征程指明了前进方向,提供了行动指南,国重室全体师生员工应当拿出舍我其谁的豪气、敢闯敢创的锐气、全面图强的志气、久久为功的勇气,为夺取中国特色世界一流大学建设新胜利贡献更大力量。

林建群强调,学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,国重室党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神,立足实际、谋划长远,切实把党代会精神转化为推动国重室事业发展的具体方案和务实举措,为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学而团结奋斗。