当前位置: 首页 - 新闻中心 - 正文
微生物技术研究院学术委员会换届会议召开

2022年12月22日 作者:张凌娇编辑:冯阳审核:张伶俐浏览量 :

12月22日,微生物技术研究院召开线上学术委员会换届选举会议。党委书记林建群主持会议,全院103名副高专业技术职务人员参会。

undefined

会议共分两个阶段进行。第一阶段为换届会议,由林建群书记介绍选举会议议程和选举注意事项,副院长祁庆生宣读选举办法。参会教师代表经过无记名投票选举产生了研究院新一届学术委员会。

会议第二阶段为新一届学术委员会第一次全体会议。会上投票选举新一届学术委员会主任为李越中教授,副主任为张友明教授、李盛英教授。李越中教授代表新一届学术委员会发言,他表示新一届学术委员会要立足新发展阶段,以更高的责任感和使命感,创新工作模式,奋发作为,为一流学科建设和研究院高质量内涵发展提供内在动力和学术支撑。

undefined