微生物技术研究院开展教职工飞盘趣味运动会

2023年05月07日 作者:崔冰编辑:冯阳审核:张伶俐浏览量 :

为丰富研究院教职工的业余文体生活,增强教职工团队意识和凝聚力,引导大家快乐工作,健康生活,5月6日,微生物技术研究院工会组织开展教职工飞盘趣味运动会,约50名教职工参加活动。

运动会共设置团队风采展示、趣味团队游戏、飞盘嘉年华及飞盘对抗赛等环节。在比赛过程中,教职工们全力投入,活力四射,不仅展现了个人的风采,也展现了集体的凝聚力。

通过本次飞盘趣味运动会,既营造出了文明、健康、积极向上的活动氛围,又缓解了教职工紧张的日常压力,进一步激发了广大教职工参与运动的积极性。今后,微生物技术研究院工会将继续开展各类文体活动,促进教职工身心健康发展,为研究院队伍建设注入更多活力。