微生物技术国家重点实验室受邀参加潍坊生物制造产业项目路演

2024年03月05日 作者:赵晨宇编辑:侯煜审核:王海龙,张伶俐浏览量 :

2月29日,山东大学微生物技术国家重点实验室受邀出席在潍坊峡山区举行的生物制造产业项目路演,山东大学青岛校区副校长、微生物技术国家重点实验室常务副主任李盛英教授,微生物技术国家重点实验室副主任王海龙教授应邀参加。此次活动由峡山区党工委书记张龙江主持。

会上,张龙江发表致辞,并介绍了峡山区的发展情况,表示此次活动旨在推动生物制造领域的技术创新与产业发展,峡山区高度重视生物制造产业发展,积极打造良好的产业环境,推动更多优质项目落户峡山区。李盛英表示,生物制造作为一项新兴技术,不仅为传统产业注入新活力,也为新经济发展提供了强大动力。