喜迎党代会丨国重室与青岛市计量技术研究院签署党建共建协议书

2024年06月28日 作者:侯煜编辑:侯煜审核:张伶俐浏览量 :

6月27日,青岛市计量技术研究院党总支委员、副院长张鑫,副院长曾现琛一行10余人到微生物技术国家重点实验室参观交流。微生物技术国家重点实验室党委委员、行政副主任张伶俐,生命环境研究公共技术平台总工程师曲径遥等参加座谈。

会议伊始,张伶俐对青岛市计量技术研究院一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历程、组织架构、党建工作、人才队伍建设、科研工作、科普工作、人才培养、对外合作等多方面详细介绍了微生物技术国家重点实验室近年来的发展情况。张鑫从建设历程、人员队伍、仪器设备、荣誉成绩等方面对青岛市计量技术研究院基本情况进行介绍。

会上,双方代表签署了《党建共建协议书》。双方均表示,今后将充分利用党建工作共建平台,以资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高为原则,共同探索基层党建的新思路、新举措,推动党建、业务工作再上新台阶。

随后,张鑫、曾现琛一行参观了微生物技术国家重点实验室科技创新成果展厅、全国科学家精神教育基地、山东省科普教育基地,并深入参观了生命环境研究公共技术平台,双方在参观过程中针对仪器设备的采购、使用、管理等方面进行交流讨论。