山东省创新发展研究院、山东省工业技术研究院到访微生物技术国家重点实验室

2024年09月27日 作者:赵晨宇编辑:侯煜审核:王海龙,张伶俐浏览量 :

9月25日,山东省创新发展研究院科技与区域发展研究中心副主任巩耀亮一行带队到微生物技术国家重点实验室参观调研。微生物技术国家重点实验室主任张友明,副主任王海龙陪同调研。

座谈会上,张友明介绍了实验室在生物医药、生物制造、生物农业等方面的研究进展和成果转化情况。巩耀亮对实验室取得的显著成果表示高度赞赏,并表明山东省创新发展研究院科技与区域发展研究中心将积极协助实验室做好成果转化工作。张友明表示,实验室将充分发挥自身优势,为山东省生物产业发展提供技术支撑。

山东省创新发展研究院科技与社会发展研究中心副主任马欣,山东省工业技术研究院副院长孟凯,山东省工业技术研究院副院长王宇等参加调研座谈交流。