当前位置: 首页 - 师资队伍 - 人事通知 - 正文
人事通知
微生物技术研究院2021年“山东大学青年学者未来计划”拟推荐人选公示

2021年07月05日 作者:编辑:张凌娇审核:浏览量 :

     根据山东大学《关于开展2021年“山东大学青年学者未来计划”培养人选遴选工作的通知》,微生物技术研究院积极组织学院教师申报,经微生物技术研究院评议,确定推荐排序如下,并予以公示。

    绿色通道评审:1、杜磊;2、姚婷婷;3、李小菊。

    申请遴选评审:1、张兴旺;2、苏田源。

    任何单位和个人对公示的内容持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我单位提出,提出异议须申明理由和事实依据。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),并提供必要的证明材料,写明本人工作单位、通讯地址和联系电话。我单位对异议人身份和反映情况予以保密。过期或不按照要求提出的异议,不予受理。

    公示时间:7月5日-7月9日

    公示电话:0532-58631597

    接访地点:N1楼-303


    微生物技术研究院